В США появится iPhone 3GS 8GB?

iphone3g8gb-499x94 Уже некоторое время в различных «околояблочных» источниках муссируется слух согласно которому Rogers, один из канадских операторов сотовой связи, должен был запустить iPhone 3GS 8GB. Летом слух не подтвердился поскольку сотрудники сотового оператора сослались на ошибку верстальщиков, поставивших галочку напротив несуществующего телефона.

Теперь этот слух обрел «вторую жизнь», а в качестве оператора, который должен запустить iPhone 3GS 8GB значится, кто бы Вы думали… конечно же, AT&T. Ведь ничего удивительного в том, что единственный продавец iPhone-ов в США предложит своим клиентам новую, еще более бюджетную модель, нет.  Кто знает, может быть сейчас у этих слухов чуть больше оснований чем у первых, всплывших несколько месяцев назад.

В качестве аргументов в пользу подобных нехарактерных для Apple действий приводится недавний запуск Motorola DROID (первого в мире телефона, работающего на базе Android 2.0 и первого телефона Motorola на базе Android в принципе). Слухов о новинке было хоть отбавляй, продажи начались. А почему бы и нет?  Цена адекватная, условия хорошие, платформа многообещающая. А что еще нужно среднестатистическому обывателю с легким креном в ИТ и «гаджетоманию»? Наш вердикт таков: если  Apple на самом деле готовится к запуску iPhone 3GS 8GB, это будет значить лишь то, что у Купертино впервые появился достойный конкурент на рынке мобильных устройств.

16.11.2009, опубликовал: "" в разделе: Новости, теги:

Читайте также


Оставьте Ваш комментарий

Вы должны войти для того чтобы оставить комментарий