iPad проигрывает бумажным книгам.

Джейкобом Нильсен провел исследование относительно того, что же удобнее для чтения – бумажная книга или электронное устройство. Из устройств для чтения книг были выбраны iPad и  Kindle.
Эксперимент показал, что скорость чтенния на iPad и  Kindle, хоть и не значительно, но ниже, чем чтение “с листа”. Удобство использования электронных устройств тоже хромает, что не удивительно. Но то что в этой борьбе iPad превзошел “читалку от Amazon” не может не радовать.
Ipad позиционирует себя больше чем “читалка”, все же в нем есть браузер и прочие навороты. Да и отображение текста и функциональность iBooks превосходят Kindle.

Джейкобом Нильсен провел исследование относительно того, что же удобнее для чтения – бумажная книга или электронное устройство. Из устройств для чтения книг были выбраны iPad и  Kindle.Эксперимент показал, что скорость чтенния на iPad и  Kindle, хоть и не значительно, но ниже, чем чтение “с листа”. Удобство использования электронных устройств тоже хромает, что не удивительно. Но то что в этой борьбе iPad превзошел “читалку от Amazon” не может не радовать.Ipad позиционирует себя больше чем “читалка”, все же в нем есть браузер и прочие навороты. Да и отображение текста и функциональность iBooks превосходят Kindle.

13.07.2010, опубликовал: "" в разделе: Новости, теги: ,

Читайте также


Оставьте Ваш комментарий

Вы должны войти для того чтобы оставить комментарий