Краш-тест Apple iPhone 4S

Вывод:  Общая оценка за весь краш-тест: 613 из 686

Подводя итоги краш-теста культового смартфона iPhone 4S, сложно выделить недостатки. Даже несмотря на то, что в результате оба телефона остались непригодными к использованию, аппарат набрал неплохие баллы в тесте. Те слабые стороны, которые проявились в аппарате, связаны исключительно с конструктивными особенностями аппарата. И это не реклама.

Смотрите сами. Первый экземпляр подкачал в тесте с погружением на 1 метр. Но на сушку телефон был отправлен с подключенной батареей (она у него не съемная). Телефон Nokia N8 (краш-тест Nokia N8), у которого также была несъемная баратея, вышел из строя уже после погружения на небольшую глубину. iPhone 4S аналогичный тест выдержал без труда.

Вторая слабина — это сенсорный экран. Тут устойчивостью пришлось пожертвовать в угоду дизайну. Защитное обрамление по контуру экрана помогло бы избежать повреждений при падениях. Единственный тест, который телефон провалил, безо всяких явных на то причин — это устойчивость к холоду. Согласитесь, если один из самых дорогих смартфонов выключится на морозе прямо среди звонка, будет не очень приятно. При том, что телефон прошлого поколения, iPhone 4, прошел этот тест с легкостью.

В остальном телефон показал себя превосходно. Стоит отметить прекрасное реагирование на перегрев и на превышение зарядного напряжения. Это говорит о том, что программисты, работавшие над созданием iOS, подошли к делу со всем профессионализмом и предусмотрели все, что может произойти с телефоном в процессе использования. Корпус аппарата изготовлен из очень качественных материалов. Конечно же, они не дают полной защиты от царапин. Но по сравнению с другими телефонами ваш iPhone 4S получит куда меньше повреждений при прочих равных условиях.

Источник — http://technocrash.ru/2011/12/28/crash-test-iphone-4s/ 

30.12.2011, опубликовал: "admin" в разделе: Обзоры, теги: ,

Читайте также


Оставьте Ваш комментарий

Вы должны войти для того чтобы оставить комментарий